9 de março de 2008

Derby sem Chama !

Tarde bonita com o sol a marcar presença, estavam assim reunidos os condimentos para uma boa partida de futebol. Em jogo, o derby mais antigo do concelho e que maior fervor gera nos adeptos, contudo o desenrolar do jogo mostraria o contrário, jogo sem o entusiasmo de outros tempos, jogado em fogachos e que terminou empatado a um golo. Primeira parte em que foi francamente melhor a equipa da casa, mas que iria pagar a factura de algum adormecimento evidenciado na segunda metade, com o golo dos forasteiros já na fase final do encontro.

"O jogo"
Equipa Inicial : Duarte, Dani, Nuno Gião Fausté, Bruno, Ratinha, Passarinho, Jorge, Moreno e Zé Miguel
Suplentes : Oliver, Zé Manuel, João Rocha, Nelson, Branquinho, Ricardo, André.
15H04 ' Inicio da Partida
10' - GOOOOLOO , Passarinho a facturar - jogada pela esquerda com Bruno a cruzar superiormente para Passarinho abrir o activo, não fica isento de culpa o Guarda Redes portelense;
com 20 minutos de jogo continua a mandar no jogo o Monte do Trigo sem lances de ataque da formação de Portel
34' - Jogada de envolvência entre Moreno e Fausté, com Bruno a rematar ao lado;
44' - Falhanço incrivel de Ratinha, na zona de penalty e após desmarcação excelente de Zé Miguel que o serve em bandeja de ouro, atira ao lado;
45' - Moreno e carregado por tràs pelo nº 5 da formação portelense, ficou por mostrar neste lance o respectivo amarelo, que por ser o segundo significaria a ida mais cedo para os balneários do atleta em questão;
2ª. Parte
45' - Nelson rende Moreno
parece adormecida a equipa montriguense neste segundo tempo
65' - primeira jogada com principio meio e fim da formação montriguense, em que Nelson é lançado por Passarinho na esquerda e cruza para a zona da pequena área onde não surge ninguém para finalizar
72' - Bruno remata dentro da área para defesa do guarda redes portelense, na marcação do canto, aparece estatelado na zona de penalty Jorge Ribeiro, ficando a sensação que foi carregado pelo Guarda Redes adversário;
73 ' - João Rocha entra no lugar de Passarinho, é bastante saudado o regresso do nosso "Valderrama";
81' - Ricardo toma o lugar de Bruno;
85' - Golo do Portel, na marcação de um canto a equipa forasteira a fazer valer a elvada estatura dos seus jogadores, caricatamente o golo é feito por Manzoupo, que deveria ter sido expulso;
Final da Partida

Inicio do Torneio de Encerramento com a vitória da formação dos Canaviais por 1-2, o golo da equipa montriguense foi marcado pelo nosso goleador Miguel silva