26 de outubro de 2008

Chapa 3

Rui Cuco, voltou a ser feliz 167 dias depois....um avançado precisa de golos e desta vez foi em dose dupla.

Segundo jogo fora de portas, novamente contra uma equipa da zona dos mármores, desta vez o Calipolense, mais uma vez a nossa equipa a marcar três golos, desta vez sem resposta, e que nos garantiram assim a subida ao 1º. Lugar embora em igualdade com União de Montemor e Vendas Novas...está ao rubro este inicio de campeonato.
Quanto ao jogo, mormente alguma apatia em algumas fases do jogo, dos jogadores montriguenses, reinou sempre a sensação que a vitória surgiria mais cedo ou mais tarde.
Ao intervalo, já ganhávamos por 0-1 (Cuco de g.p.), e reservamos para a segunda etapa a estocada final com novo golo de Cuco (este de belo efeito por sinal), e João Moreno, também ele a estrear-se nesta prova.
Enfim foi um jogo sem casos, e amplamente controlado pela equipa visitante, quanto ao Calipolense, que possui nas suas fileiras muita juventude estará certamente a preparar-se para em épocas vindouras voltar á ribalta.