Tarde com muito frio em Monte do Trigo, mas em que o futebol praticado pelos atletas da casa, aqueceu as hostes montriguenses. Ao contrário do verificado na semana transacta em Arraiolos, desta feita o futebol praticado pelos jogadores montriguenses pautou-se pela bitola a que já habituou os seus associados.
Grupo Desportivo de Monte do Trigo - 5
Juventude Sport Alandroalense - 0
Onze Inicial : Oliver, Dani, Gião, Branquinho, Fausté; Nuno, Bruno, J. Ribeiro; Zézinho, Cuco e Pedro Miguel
7' - Bruno surge na direita, cruza para a zona da pequena área adversária onde Gião atira ao poste, a bola sobra ainda para o Monte do Trigo, agora é Fausté na esquerda, sai o cruzamento.......GOOOOOOOLOOOOOOO, Zézinho a mergulhar na área Alandroalense e de cabeça a inaugurar o marcador ....regresso em cheio do nosso "Micolli" ao D. Manuel II;
11' - Livre perigoso do Alandroal, com um jogador a desviar já dentro da área, mas Oliver pleno de reflexos a evitar o empate;
16' - Fausté remata para superior intervenção de Careca;
21' - bom lance de futebol da equipa visitante a levar o perigo junto da baliza de Oliver;
maior dominio da equipa da casa, mas vai-se assistindo a uma réplica interessante da equipa forasteira
31' - GOOOOOOOLOOOO, canto na direita com a bola a sobrar para Jorge Ribeiro, que subtilmente desvia do alcançe do Guarda Redes;
40' - Fausté surge isolado na esquerda e desperdiça incrivelmente, parece ligado á corrente o defesa esquerda montriguense;
Primeira parte de dominio montriguense que começou a acentuar-se após o segundo golo.
55' - Jorge Ribeiro esteve á beira de bisar, no duelo de velhos amigos, desta feita levou a melhor Careca;
67' - GOOOOOOOLOOOOO; Zézinho com nova cabeçada na monotonia, Dani bate um livre na direita e o avançado vermelho, que parece ter molas nas chuteiras, sobe mais alto e desvia para o terceiro;
75' - Jorge Ribeiro e Pedro Miguel cedem o lugar a João Moreno e Ricardo;
83' - André rende Cuco;
85' - Zézinho desperdiça oportunidade de fazer hat-trick;
87' - GOOOOOOOLLOOOOOO, João Moreno aproveita um falhanço descomunal do keeper Alandroalense e faz 4-0;
89' - GOOOOOLOOOO, André a corresponder á confiança de Eduardo Marreiros e a facturar também na partida.