1 de fevereiro de 2009

....de volta ás vitórias !

21

O regresso do futebol ao D. Manuel II, coincidiu com o regresso da nossa equipa ás vitórias, uma vez que desde o dia 28 de Dezembro de 2008 que não venciamos em jogos oficiais.

Num jogo longe de ser facil e em que de certa forma confirmou o momento menos bom da nossa equipa, prevaleceu o resultado final que garante assim mais três pontos ao Grupo Desportivo de Monte do Trigo e poderá representar o retornar dos bons resultados e da confiança que parecia andar arredia da nossa colectividade neste inicio de ano.

Eduardo Marreiros a escalar o seguinte onze:

Duarte; Dani,Gião, Branquinho, Fausté; Nuno, Bruno e Jorge Ribeiro; Pedro Miguel, Zézinho e Zé Miguel.

15' - primeiro quarto de hora de jogo com ambas as equipas bastante acanhadas, e sem lances ofensivos dignos desse nome, joga-se muito a meio campo, contudo nota-se maior dinamica na formação Borbense, mais pressionante e a revelar uma maior acutilância;

30' - mantem-se a toada dos primeiros 15 minutos, contudo com uma inversão nos papeis, ligeiramente melhor este quarto de hora da formação montriguense;

43' - primeiro lance de relativo perigo em que o após um canto o guarda-redes borbense evita o primeiro;

45' - triangulação entre Bruno, Zézinho e Zé Miguel com este ultimo a rematar ás malhas laterais;

ao intervalo Dani fica nos balneários, Ricardo entra no seu lugar

55' - remate com algum perigo da formação borbense;

59' - a bola fareja a baliza borbense, contudo nenhum dos nossos atacantes faz o desvio para golo, corta a formação borbense para canto;

60' - GOOOOOOOOOLOOOOO, Pedro Miguel marca o canto e num emaranhado de jogadores acaba por ser um jogador visitante a introduzir a bola na baliza;

63' - Incrivel, após jogada de Bruno, é Zézinho que quase sobre a linha de golo, não consegue dar o melhor destino á redondinha;

70' - Dupla substituição, entram Cuco e Ruben para os lugares de Zézinho e Pedro Miguel

80' - Ricardo remata para bonita defesa do guarda-redes contrário;

87' - GOOOOOOOLOOOOO, Ruben na cara do golo não perdoa e dilata a vantagem;

94' - Golo, em cima da hora reduz a formação borbense.