8 de fevereiro de 2009

Derby Nulo

Foi um derby sem chama este que se viveu neste Domingo em Portel, no relvado sintetico do Campo D. Nuno Alvares Pereira, onde evoluiram duas equipas que mostraram essencialmente muito respeito uma pela outra. Durante os 90 minutos o que se viu foi um jogo disputado a meio campo, com algum virilidade mas com enorme fair-play, e em que as oportunidades de golo escassearam. Resultado justo, naquele que foi o terceiro empate consecutivo alcançado fora de portas pela nossa equipa.
Onze Inicial : Oliver, Branquinho, Nuno, Gião e Fausté, Ratinha, J. Ribeiro, e Ricardo, Zézinho, Zé Miguel e Pedro Miguel.
Jogaram ainda : Cuco, Juanito e Ruben.
Factos do Jogo
4' - 1º. canto da partida, que favorece o Portel, na marcação do mesmo, surge um jogador Portelense em boa posição mas atira por cima;
12' - Uma série de ressaltos coloca um avançado da equipa visitada em boa posição, mas este desperdiça;
18' -1º. remate do Monte do Trigo, Fausté atira muito ao lado;
27' - após assistência de Jorge Ribeiro, Zé Miguel já vai isolado em direcção para a baliza, mas o lance é anulado pelo assistente do lado do pião, mal, pois o avançado montriguense aquando do passe está claramente em posição legal;
33' - Cruzamento de Pedro Miguel, e Zézinho aparece dentro da área a cabecear, ao lado;
42' - novo cruzamento de Pedro Miguel, com um defesa portelense, a desviar para canto quando Ricardo já espreitava a oportunidade;
ao intervalo Pedro Miguel fica no balneário , Cuco entra no seu lugar
57' - Nuno sai, entra Juanito;
58' - boa oportunidade para o Portel, desperdiça Rolo;
66' - Sai Ricardo e entra Rubén;
75' - Fausté na esquerda a cruzar, mas ninguém aparece ao 2º poste para finalizar;
86' - Ruben ganha posição na direita, mas remata fraco para as mãos de Carlos;
89' - melhor oportunidade para o Monte do Trigo, após um livre, Zézinho ganha posição no interior da área e remata em rotação com a bola a sair ao lado.