26 de maio de 2010

Terminar a golear...

E pronto finalizou a época desportiva 2009/10.
No ultimo encontro deste campeonato, deslocamo-nos ao campo Cunha Rivara em Arraiolos, para defrontar a formação local.
Num jogo sem história e que á meia-hora de jogo já estava decidido, apenas residiu até final a duvida acerca do resultado com que iria terminar.
Numa entrada a todo o gás, adiantamo-nos no marcador bastante cedo, alcançando antes dos 30 minutos um score de 0-3.
Assistiu-se depois a uma ténue resposta da equipa da casa, reduzindo para 1-3, mas ainda antes do intervalo, chegariamos ao 4-1.
 No segundo tempo mais dois golos para a nossa equipa e um do visitado ditariam o final do encontro num jogo tipicamente de final de temporada e que pelas oportunidades desperdiçadas pelas duas equipas, poderia muito bem ter terminado com outros numeros.

11 inicial : Duarte, Juanito, Nelson Machado e Dani, Fausté, Nuno, Ratinha e Ricardo, Pedro Miguel, Zé Miguel e Bruno
Jogaram ainda : João Moreno, Jorge Ribeiro e Gião
Golos: Juanito, Ratinha, Ricardo, Pedro Miguel, Zé Miguel e Daniel