21 de outubro de 2007

Vitória por 0-1 no Escoural garante 3º. lugar isolado

01
O Grupo Desportivo de Monte do Trigo, deslocou-se a Santiago do Escoural onde defrontou o clube local para a 3ª Jornada da Divisão de Honra da AFE, num jogo morno e sem grandes ocasiões de golo, entrou melhor o Monte do Trigo, vindo a capitalizar esse dominio, aos 25 minutos com um golo de Zézinho na marcação de uma grande penalidade, respondeu positivamente a equipa visitada, na procura do golo do empate, contudo o sector defensivo do Monte do Trigo não vacilou e controlou sempre as investidas dos jogadores Escouralenses. Numa segunda parte de absoluto controlo do Monte do Trigo, apenas na parte final se verificou algum ascendente dos adversários que procuravam desenfreadamente o golo do empate.
Onze Inicial
Duarte; Dani; Branquinho; Gião; Marco Sobral, Jorge Ribeiro; Passarinho; Bruno; Zé Miguel, Zézinho e Cuco.
Substituições : ao intervalo Passarinho cedeu o lugar a Nuno; aos 60m saiu Cuco, entrou Ricardo; aos 78 Marco Fausté rendeu Marco Sobral
Zézinho bate desta forma o penalty que garantiria a vitória do GDMT, fazendo também o seu 3º. golo na prova

Resultados da 3ª. Jornada
Resultados da 1ª. Divisão
SERIE A
Brotense 1-Valenças-5 ;Santana 0-Morense-1;Canaviais 2-Giesteira-2;Aguiar 0-Cabrela3; Cortiço 1-Alcaçovas-1
1ºCabrela9pts, 2ºMora9pts, 3ºArraiolense6pts, 4ºGiesteira5pts, 5ºAlcaçovense4pts, 6ºValenças3pts, 7ºCanaviais2pts, 8ºCortiço2pts, 9ºSantana1pts, 10ºBrotense0pts, 11ºAguiar 0

SERIE B
Amieira 1-Corval-0; São Romão 1-Rosário-1;Vera Cruz 1-Perolivas-1; Santiago Maior 1-Aldeense-0;Arcoense 6-Santo António-0
1ºArcoense7, 2ºS.Maior7, 3ºS.António6, 4ºAmieira4, 5ºRosário3, 6ºV.Cruz3, 7ºS.Romão2, 8ºPerolivas2, 9ºAldeense1, 10ºCorval1, 11ºAzarujense1

Futebol Juvenil
Os infantis do GDMT receberam a equipa do Afeiteira e voltaram a perder desta vez por 1- 3, com o golo do Monte do Trigo a ser apontado por Zé Miguel.