16 de dezembro de 2007

4-0 ... goleada garante ascensão ao 2º. lugar .

Vitória sem discussão do Monte do Trigo a vergar os " canarinhos" do Alandroal por 4-0
No jogo da jornada que opunha o 3º ao 2º classificado, foram bravos os nossos rapazes e golearam a formação do Juventude Alandroalense, por uns contudentes 4-0, inverteram-se assim as posições na classificação com o Grupo Desportivo de Monte do Trigo a subir mais um posto na Classificação Geral.
Num jogo em que os primeiros 15 minutos se pautaram por algum equilibrio e em que o perigo rondou as duas balizas em uma ocasião para cada lado, foi a partir de um lance de ataque da nossa equipa efectuado por Zé Miguel que a equipa acordou, para contruir o resultado mais robusto na presente temporada.
Com 1-0 ao intervalo a equipa revelou na segunda metade um acerto naquela que muitas vezes se revela a maior lacuna da equipa, a finalização, acabando por construir um resultado dilatado como forma de brindar sócios e simpatizantes naquele que foi o ultimo jogo do ano intramuros.
O jogo minuto a minuto....
7' - Excelente ocasião para o Alandroalense abrir o marcador desperdiçada pelo avançado contrário já no interior da área montriguense;
15' - Sensação de Golo...gritou-se golo nas bancadas do D. Manuel II, excelente iniciativa de Zé Miguel, culminada com um remate a rasar o poste da baliza contrária;
19' - Excelente momento de futebol iniciado ainda no meio-campo montriguense e que após diversas trocas de bola aparece Dani a rematar muito por cima;
25' - Goloo, estava aberto o activo, Zé Miguel agora pela esquerda passa por meia equipa alandroalense, cruza para o coração da área onde, após simulação de corpo de Zézinho, aparece sem marcação BRUNO a fazer tremer as redes da turma do concelho do Alandroal;
26' - Após os festejos golo, mais uma vez Zé Miguel em destaque, aproveita alguma apatia da defesa adversária, rouba-lhes a bola e remata para boa defesa do "keeper" alandroalense;
o jogo cai então numa fase de maior equilibrio e sem lances de grande perigo de parte a parte
No inicio da segunda parte Eduardo Marreiros lança no jogo Kalu, ficando no balneário Sobral
45' - GOOOLO ! com apenas alguns segundos decorridos, numa jogada da ala esquerda montriguense, Zé Miguel remata já no interior da área fazendo a bola passar pelo buraco da agulha, desfeitiando pela segunda vez o guarda-redes contrário;
52' - Kalu numa iniciativa individual, é apenas parado já muito perto da área limite de grande penalidade, do livre nada resulta;
o jogo volta a cair numa toada mais morna devido a uma lesão do arbitro da partida que originou duas longas paragens no jogo
59' - Bruno cede o lugar a Ratinha;
70' - Ricardo rende o lesionado Zé Manuel;
79'- Dani cruza para Zé Miguel rematar ao lado, o perigo volta a assombrar a baliza adversária;
82' - Jorge Ribeiro, descobre Zé Miguel com um passe de mágico, e este remata mais uma vez com perigo....adivinhava-se o terceiro golo.
83' - GOLOOOOOOO! nova jogada de envolvência, desta vez pela direita com Zézinho a cruzar para a zona de penalty, onde Kalu, marca pela 1ª. vez com a camisola vermelha, excelente estreia do reforço cabo-verdiano;
90' - Brilha mais alto a estrela de Oliver e, por duas vezes na mesma jogada evita o tento de honra do Alandroal;
são concedidos 12 minutos de desconto amplamente justificáveis
90+ 10' - GOLOOOOOO ! Insistência de Kalu no interior da área alandroalense a assistir Dani, para o 4-0 final.
Constituição da Equipa : 1- Oliver; 2 - Dani, 3 - Branquinho, 16 - Zé Manuel, 6 - Fausté; 21 - Nuno,19 - Bruno, 5 - Sobral, 10 - Jorge Ribeiro ; 11 - Zé Miguel, 18 - Zézinho.
Suplentes : Duarte, Ratinha, Ricardo, Passarinho, Cuco, João Moreno, e Kalu.

Zé Miguel fez um grande jogo coroado com o 2º. Golo do encontro.

Futebol Juvenil

Realizou-se a 1ª Jornada da 2ª Volta do campeonato Distrital de Infantis - série B, a equipa da nossa terra recebeu o Lusitano de Évora e voltou a perder, desta vez por 2-0, com a equipa forasteira a fazer um golo em cada parte.
Outros resultados :
Sp.Viana 1-Afeiteira-2
Juventude 4-Morense-0
Alcaçovas 3-Arraiolense-3
U.Montemor 8-Giesteira-0
Continua a liderar a prova o Afeiteira que leva por vencidos todos o jogos realizados.

Realizou-se neste mesmo dia o jantar de Natal dos Infantis que juntou em confraternização os "nossos" jovens jogadores, responsáveis e directores do GDMT, bem como familiares que se quiseram juntar á iniciativa.