19 de janeiro de 2008

Derrota penalizadora....

Tarde primaveril no D. Manuel II, a convidar á prática desportiva.Ultimo jogo da 1ª. volta do Campeonato da Divisão de Honra da A.F.E., um jogo com variados motivos de interesse com a nossa equipa a fazer as honras da casa na recepção ao terceiro classificado "O Calipolense".
Pese embora um bom jogo da nossa equipa que dominou praticamente toda a partida e desperdiçou algumas ocasiões para construir outro resultado, a vitória acabou por sorrir aos visitantes, que, com a lição bem estudada e, com um sector defensivo bastante compacto lograram alcançar os 3 pontos.
Um erro defensivo devidamente aproveitado pelos atacantes calipolenses e alguma displicência e falta de objectividade do sector ofensivo acabariam por ditar o resultado final.
Termina assim a primeira volta com o Monte do Trigo no segundo lugar, posição essa mais que justificada, e que poderia ser ainda mais consolidada; surgem como o calcanhar de Aquiles desta formação os oito pontos perdidos no seu reduto devidos a duas derrotas (Calipolense e Atlético) e um empate (Bencatelense). Fora de portas apenas uma derrota com a formação do Portel.
Incidências do Jogo
Onze Inicial : Oliver, Branquinho, Gião, Nuno e Sobral; Bruno, Rata, Jorge, e Passarinho; Zé Miguel e Kalu.
1ª. PARTE
primeiros 10 minutos do jogo de estudo mutuo sem que qualquer equipa conseguisse impor o seu futebol ...
19' - Zé Miguel coloca na área, Kalu domina no peito e remata muito por cima;
começa a acentuar-se o dominio da equipa da casa..
24' - Defesa da tarde, Zé Miguel cruza e, no segundo poste aparece Bruno sem qualquer marcação a cabecear como mandam as regras, contudo o guardião Calipolense evital males maiores;
25' - Jogada de envolvimento entre Passarinho e Branquinho com este a rematar ao lado;
38' - Atabalhoamento generalizado junto da baliza do Vila Viçosa, com a bola a saltitar por entre jogadores das duas equipas e sem que nenhum jogador Montriguense conseguisse finalizar;
40' - Bruno remata á entrada da área para defesa do Keeper adversário.
primeira parte com o dominio da nossa equipa a justificar outro resultado..
2ª. PARTE
49' - Golo, erro do sector mais recuado da formação da casa que permite ao atacante Calipolense ficar com a bola e, aproveitando o adiantamento de Oliver, remata do meio da rua para a baliza deserta fazendo um golo de belo efeito;
55' - Eduardo mexe na equipa...Fausté rende Sobral e Tiago entra por Ratinha;
62' - Nuno aparece em excelente posicão a rematar ao lado,
começa a busca desenfreada dos nossos jogadores pelo golo do empate, contudo começa a faltar descernimento ;
63 - Kalu cabeceia muito por cima, estava em dia não o avançado montriguense;
73' - Eduardo coloca mais um atacante, João Moreno rende Nuno;
74' - acabadinho de entrar Moreno só com o Guarda Redes pela frente não consegue melhor que rematar á figura;
78' e 82' - por duas ocasiões Kalu consegue cabeçear, contudo em ambas erra o alvo;
aperta-se o cerco junto da baliza visitante, diversos cantos e lances em que Tiago e Zé Miguel procuram servir os atacantes são prontamente resolvidos pelos defesas forasteiros;
90+4' - Jorge Ribeiro descobre Fausté dentro da área, contudo mais uma vez o Guarda Redes leva a melhor .
Termina a Partida
J. Ribeiro bem tentou empurrar a equipa ... esforço inglório .

Futebol Juvenil

Os Infantis do Grupo Desportivo de Monte do Trigo, viajaram até á vila de Arraiolos e venceram pela 2ª. vez na prova em que estão inseridos, vitória por 1-2, os golos foram obtidos todos na segunda metade, e ficou na retina o primeiro deles numa excelente triangulação entre Roberto, João Pereira e o finalizador Miguel Silva, que viria também a fazer o segundo golo da equipa.