11 de maio de 2008

3-1 no ultimo jogo em casa.

No ultimo jogo da época perante os seus associados os nossos jogadores brindaram-nos com mais uma vitória, desta vez por 3-1, perante uma aguerrida formação do Oriolense. Os golos de Gião, Cuco e João Moreno coloriram o marcador daquele que foi muito provavelmente o ultimo jogo da equipa sénior no velhinho pelado do D. Manuel II, ficarão para sempre as histórias daqueles que pisaram este terreno que desde a epoca de 77/78 serviu de palco aos briosos atletas que honraram a camisola vermelha, ficam também os titulos e festejos que sempre tiveram lugar neste palco; o velhinho pelado viu o nosso clube conquistar por 2 vezes o Campeonato Distrital da 2ª. Divisão, vencer um Campeonato Distrital de Iniciados, levantar por três vezes a Taça da AFÉvora, e por duas ocasiões registou a subida aos nacionais e consequente vitória no Campeonato Distrital da Divisão de Honra .... mas o jogo não pode parar !

Jogadores saudaram efusivamente os Associados e Adeptos no final do encontro.
Monte do Trigo 3 - 1 Oriola

Eduardo Marreiros a fazer alinhar de inicio o seguinte onze : Salgado, Dani, Gião, Nuno e Fausté; Rata, Bruno, Jorge Ribeiro(cap) e Passarinho; Zé Miguel e Cuco.
16H00 - Inicio da partida
09' - GOOOOOOOOOOLOOOOOOO, canto na esquerda apontado por Fausté com Jorge Ribeiro a cabecear ao poste, na ressaca Gião a não se fazer rogado e a inaugurar o marcador;
39' - Grande lance de Zé miguel a proporcionar defesa atenta ao Guarda Redes contrário;
43' - Jorge Ribeiro descobre Dani isolado na direita, que já dentro da área remata para grande defesa do keeper Oriolense;

2ª. parte
48' - Cuco não consegue desfeitiar o Guarda-Redes contrário, que mais evita o segundo;
58' - GOOOOOOOOLOOOOO, Cuco de cabeça a não perdoar e a dilatar o marcador;
59' - Kalu e Moreno rendem Cuco e Dani;
65' - Penalty inequivoco a favorecer a formação Oriolense; no seguimento Salgado ainda adivinha o lado mas não consegue evitar o 2-1;
66' - Ricardo rende o esgotado Bruno;
75' - GOOOOOOLOOO, Zé Miguel assiste de forma brilhante João Moreno que não perdoa e estabelece o resultado final;
79' - Saida em falso de Salgado quase dá o 2º golo á formação da Oriola, a defesa montriguense salva em cima da linha de golo;
Final da partida

Bom jogo de futebol com ambas a equipas a mostarem vontade de vencer, foi mais forte a equipa montriguense, contudo a formação da freguesia de Oriola vendeu bem cara a derrota.

João Moreno ( em acção na imagem) fez aquele que poderá ter sido o ultimo golo no pelado do D. Manuel II.