15 de junho de 2008

Suiça 2 -- 0 Portugal

No ultimo jogo do Grupo A, Portugal defrontou a sua congénere a anfitriã Suiça.
Num jogo em que o futuro treinador do Chelsea, Luis Filipe Scolari, fez descansar oito dos habituais titulares , a vitória sorriu aos suiços por 2-0. Com a qualificação já carimbada os habituais suplentes não aproveitaram para mostrar serviço ao seleccionador nacional .
No outro jogo do grupo houve emoção a rodos e assistiu-se a uma das partidas mais electrizantes deste Torneio. De facto ninguém supunha que a Republica Checa que aos 75 minutos vencia por 2-0, viesse a ser eliminada pela Selecção Turca, contudo Nihat já depois de a sua equipa reduzir para 2-1 faria aos 87' e 89' minutos de jogo, os dois golos que provocam uma das mais memoráveis cambalhotas no marcador em provas deste calibre.