6 de setembro de 2008

Torneio "Amizade" ...a caminho da final !

No ambito do Torneio organizado pela Camâra Municipal de Portel e que junta todas as equipas do Concelho num salutar convivio desportivo, disputou-se dia 04 a primeira parte da prova.
Num mini torneio triangular com jogos de 45 minutos e uma série de penaltys em todos os jogos que funcionaria em caso de empate como o factor que determinaria a classificação, mediram forças as formações do Outeiro, Amieira e como é evidente o "nosso" GDMT.
No primeiro jogo que ditou um Monte do Trigo - S.B. Outeiro, viria- se a registar um nulo, pese embora um punhado de ocasiões de golo desperdiçadas pelos nossos atacantes.
Na marcação das grandes penalidades, vitória por 4-5 para a formação do Outeiro, para gáudio dos seus jogadores.
No segundo jogo, a formação da Amieira venceu por 1-0 o S. B. do Outeiro (nos penaltys vitória por 4-3 para o Outeiro).
No terceiro e ultimo jogo, imperou a normalidade com a vitória da nossa equipa por 2-0, e mais uma vez com diversas ocasiões de golos falhadas .
Jorge Ribeiro e Dany, foram os orquestradores da vitória, com um golo cada.
Ficou assim a nossa equipa com lugar na final a disputar na próxima semana, onde defrontará a formação Oriolense, vencedora do triangular disputado no dia 05 de Setembro.