28 de dezembro de 2008

Monte do Trigo está nos 1/4 final da Taça AFÉ

3
1
No ultimo jogo do ano ditou o calendário que se joga-se os oitavos de final da Taça da Associação de Futebol de Évora.
No jogo que coube ao Grupo Desportivo de Monte do Trigo disputar, frente á formação do Lusitano Arraiolense, veio-se a confirmar o prógnostico de vitória da nossa equipa, com um inicio avassalador em apenas 10 minutos marcaram-se dois golos, falharam-se outros tantos e desperdiçou-se ainda uma grande penalidade.
Quanto ao resto foi nota dominante a caracterista mais profunda desta equipa a pouca objectividade na hora de fazer o golo, pois durante a primeira parte pelas ocasiões falhadas, creio não exagerar se referir que a vantagem por 4/5 bolas seria a que mais se justificaria.
Na etapa complementar apenas um golo para cada lado, muito por culpa da atitude Arraiolense que baixando a sua linha defensiva não mais permitiria ao Monte do Trigo o avolumar de jogadas de perigo que se verificaram na primeira parte.
Vitória justa, mas que poderia ter tido contornos de goleada não fosse a desplicência dos nossos jogadores.

Eduardo Marreiros a ter que engendrar um onze diferente do habitual, com Jorge Ribeiro e Cuco castigados e os regressos de Dani e Fausté o onze foi o seguinte :
1 - Oliver
2 - Dani --- 3 - Branquinho --- 4 - Gião --- 6 - Fausté
19 - Bruno --- 23 - Ratinha --- 21 - Nuno
11 - Zé Miguel --- 24 - Zézinho --- 20 - Pedro Miguel

Jogo a iniciar-se ás 14H30
6' - Penalty inequivoco sobre Zé Miguel, Zézinho encarrega-se da cobrança e atira ao poste;
7' - Zézinho novamente a falhar, surge na cara do golo e atira ao lado, grita de revolta o atacante montriguense;
8' - GOOOOLOOO, Nuno a marcar após triangulação entre Zé Miguel, Pedro e o autor do golo, reclamam posição ilegal os Arraiolenses;
9' - GOOOOLOOO, Bruno surge isolado na esquerda e assiste Pedro Miguel que faz o segundo, novamente contestado pela formação visitante, claramente desnorteada pela movimentação atacante dos nossos atletas;
entrada a "matar" do Monte do Trigo
24' - Zé Miguel surge isolado e faz golo, que no entanto não é validado por fora de jogo assinalado pelo assistente do lado do pião;
27' - Pedro Miguel atira por cima após cabeaçamento ao soberbo cruzamento de Bruno;
continua a avalanche de golos perdidos, Fausté por duas vezes e Zézinho noutra ocasião a não serem suficientemente esclarecidos e a permitirem á defesa e guarda redes Arraiolense evitar males maiores
2ª Parte
52' - GOOOOLOOOO, Zé Miguel parte os rins aos defesas contrários e faz o terceiro;
54' - Zézinho em tarde não, desperdiça o 4º;
56' - Gião cede o lugar a João Rocha que regressa á competição oito meses depois;
60' - Zézinho e Pedro Miguel cedem os seus lugares ao juniores Juanito e André;
75' - Excelente jogada do ataque Arraiolense coroada com o tento de honra;