18 de janeiro de 2009

Empate justo no 1º jogo oficial no Campo do Calvário

No ultimo jogo da primeira volta a nossa equipa deslocou-se á bela vila do Redondo, para defrontar o clube local.
Foi um jogo especial, principalmente para os adeptos redondenses, pois a partida deste sábado estava revestida de um cariz bastante simbólico para o Redondense, ou não se trata-se do primeiro jogo oficial no novinho tapete sintético do Campo do Calvário.
Quanto ao jogo que acabou com um empate a uma bola, justissimo diga-se, acabou por não ser uma grande partida de futebol. Começou melhor a nossa equipa que nos primeiros 25 minutos desperdiçou 3 boas oportunidade de se adiantar no marcador, e em que por apenas por uma vez o Redondense levou o perigo á baliza de Duarte.
A partir dai verificou-se um maior ascendente da formação do Redondo, que viria a adiantar-se no marcador perto do intervalo.
Na segunda parte esperava-se a natural reacção da turma montriguense, mas a forma viril com que os jogadores Redondenses se entregaram ao jogo, nunca permitiu á nossa equipa controlar o jogo da forma que se desejaria. A segunda parte fica marcada pelo golo do empate do Monte do Trigo, onde Pedro Miguel sacou da cartola um daqueles momentos dignos de figurar na montra dos melhores golos da época.
Pedro Miguel -- Zézinho -- Zé Miguel
1' - primeira oportunidade para o Monte do Trigo com Zézinho a não conseguir desfeitiar
o Guarda Redes contrário;
10' - Boa oportunidade para o Redondense com Duarte a corresponder de forma exemplar;
18' - Novamente Zézinho, desta vez manifestamente infeliz, surge já na pequena área a cabeçear como mandam as regras, mas a bola vai caprichosamente embater no poste;
23' - e vão três, desta vez é Bruno a permitir superior intervenção do keeper do Redondo;
33' - desta vez é o Redondo que desperdiça, boa jogada de envolvimento do ataque dos visitados;
41' - Golo do Redondense, após a marcação de um canto a bola sobra para Ratinho que não perdoa;
2º. parte
48' - Começa melhor o Redondo mas desperdiça a possibilidade do 2-0;
57' - Sai Ratinha, entra Rubén;
58'- GOOOOOOOOLOOO, magistral momento de Pedro Miguel que depois de se livrar de 2 adversários pica a redondinha de forma soberba sobre o guarda redes do Redondo;
75' - João Moreno rende Pedro Miguel;
84' - Ricardo entra no jogo, Zézinho encaminha-se para os balneários;
91' - Na marcação de um canto, surge um jogador montriguense a desviar a bola que saí um tudo nada por cima da baliza.