18 de outubro de 2009

Futebol Juvenil - Iniciados e Escolas começaram as respectivas épocas

Começaram neste fim-de-semana os Campeonatos Distritais das nossas equipas de Escolas e Iniciados.
No sábado a equipa de escolas foi goleada pela formação do União de Montemor por uns contudentes 15-2; enquanto que no domingo a equipa de Iniciados empatou com a formação do Juventude por 1-1.

(foto blog Juventude)

No sabado o poderio dos jovens jogadores do União trucidou autenticamente a nossa equipa de Escolas, com processos e capacidade futebolistica francamente superior foram sempre melhores os jovens atletas unionistas, que não deram qualquer hipotese á nossa equipa .
Golos: Miguel Gil e Bernardo
No encontro de Domingo, e pese embora algumas dificuldades iniciais para impor o seu jogo os nossos jogadores deram uma resposta cabal.
A perder por uma bola a zero com um golo obtido pelo adversário bem perto do intervalo, souberam os nossos atletas reagir condignamente na segunda parte, alcançando o empate já nos dez minutos finais.
Golo: Miguel Silva