10 de outubro de 2009

Monte do Trigo 2 - 1 Borbense

O GDMT segue em frente na taça da AFE, depois de vencer o Borbense por duas bolas a uma.
Num jogo dificil em que o visitante se colocou em vantagem bastante cedo, igualdade essa desfeita já bem perto do intervalo num monumental golo apontado por Fausté na marcação de um livre.
A segunda parte do jogo revelou um Monte do Trigo mais afoito e com mais acutilância ofensiva.
Dessa postura resultaram duas perdidas descomunais que poderiam ter sossegado os adeptos montriguenses bem mais cedo.
Seria no entanto já no minuto 90 que João Moreno encostaria para o 2-1 final.
Vitória justa.
Monte do Trigo, 1o de Outubro de 2009
15H3o
Parque Desportivo D. Manuel II
GDMT a alinhar com Duarte, Juanito (67), Branquinho, Gião e Fausté, Nelson Machado, Jorge Ribeiro e Ricardo (71), Moreno Cuco e Jorge Balixa (91).
Jogaram ainda Leonel (67), Bruno (73) e Vitor Pires (91)
Golos: Fausté e João Moreno
02' - primeira oportunidade de golo e logo para o Borbense, que falha por muito pouco;
11' - GOLO, adianta-se o Borbense, corolário natural de uma melhor abordagem inicial á partida, e aproveitamento de alguma apatia defensiva montriguense;
17' - livre de jorge Balixa, leva a bola a rasar o poste da baliza borbense;
33' - João Moreno isolado não consegue desfeitiar o Guarda Redes contrário;
45' - GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOO, Fausté, monumental na marcação de um livre trás de novo a justiça ao marcador;
53' - Gião aparece de rompante e de cabeça falha o alvo já dentro da pequena área;
57' - desta vez é Jorge Ribeiro que com tudo para desfazer o empate também falha;
74' - defesa do outro mundo do Guarda redes Borbense a evitar que Balixa fizesse o 2-1, grande momento de futebol;
89' - Cuco, descaido pela esquerda isola-se atira ao poste, cheira a prolongamento:
90' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLOOOOOOO, Jo-Jo-João Moreno na "boca do gol", a fazer o 2-1, mais uma vez é Cuco que desequilibra na esquerda e serve o seu companheiro na perfeição;
94' - endiabrado na parte final Cuco volta a isolar-se agora pela direita mas já sem forças não consegue dar o melhor seguimento.