9 de janeiro de 2010

Futebol Juvenil - dupla vitória

Escolas

O futebol regressou ao D. Manuel II e coube a honra de jogar o primeiro jogo do novo ano á equipa de Escolas.
Num jogo bem disputado e com incerteza no marcador até final, venceu a nossa equipa por 4-3 a briosa formação do Sporting de Viana.
Marcou primeiro o Monte do Trigo por Manel, no entanto os forasteiros dariam a volta ao marcador colocando-se na frente. Ainda antes do final da primeira parte 2 golos de Luis Henrique e 1 de Bernardo, tranquilizariam a equipa dando-lhe a vantagem por 4-2 ao intervalo.
Na segunda metade Nuno Alexandrino aproveitou para rodar a equipa, e apesar de algumas oportunidades desperdiçadas pelos nossos jovens jogadores, o marcador apenas mexeu mais uma vez e para os visitantes que reduziram para 4-3, estabelecendo o resultado final.
Parabens rapaziada !!!

Iniciados

Na manhã de domingo em São Pedro da Gafanhoeira, jogaram para o distrital de Iniciados, Arraiolense e Monte do Trigo.
 Á partida para este jogo ambas equipa tinham o mesmo numero de pontos, pelo que tudo fazia supor que este jogo fosse uma espécie de tira-teimas.
Começou melhor a nossa equipa adiantando-se no marcador bastante cedo, contudo ainda antes do intervalo, deu-se a cambalhota no marcador chegando a formação Arraiolense em vantagem ao intervalo por 2-1.
Na segunda parte apenas uma equipa procurou vencer e como a lógica por vezes impera, foi a formação que procurou incessantemente a vitória que acabaria por levar os 3 pontos.
 Dominio total e absoluto dos nossos jovens jogadores que contaram com a veia goleadora do mais jovem executante João Pereira que com um hat-trick pulverizou a defesa Arraiolense.
Primeira vitória da equipa montriguense neste escalão, mais do que merecida e que premeia os comandados de Duarte Zambujo.