27 de janeiro de 2010

Futebol Juvenil

Jogaram na manhã de dia 24 no D. Manuel II, as equipas de Monte do Trigo e Ferroviário de Vendas Novas.
Num jogo em atraso do Campeonato Distrital de Iniciados, venceu a formação de Vendas Novas por 1-3.
Os lideres desta prova, que se consagraram neste jogo virtuais campeões desta prova, beneficiando da derrota do Juventude no campo do SL Évora, venceram com alguma dificuldade os nossos jovens jogadores.
Ao intervalo o marcador apontava um empate a 1 bola, podendo a equipa forasteira congratular-se com este empate pois bem perto do intervalo houve um penalty indiscutivel a favor da nossa equipa, no entanto o auxiliar do lado da bancada, de frente para o lance, não quis assinalar.
Na segunda parte a maior capacidade dos forasteiros veio ao de cima e como seria de esperar acabaram por levar os 3 pontos que lhes permitiu o tão ambicionado titulo.