26 de setembro de 2011

2ª. parte garante goleada...

Num jogo onde estivemos áquemdo nível exibicional praticado na pré-epoca, viriamos a golear formação de Santiago Maior por uns contundentes 5-0.
No entanto os numeros não espelham exactamente o que se passou, fomos inequivovamente melhores, mas não fomos arrasadores...nem sempre isso é possivel..
Numa primeira parte demasiado cinzenta, entramos ainda assim a dominar e a criar oportunidades para tranquilizar as hostes, no entanto algum desacerto não permitiu que o golo fosse madrugador, e acabariamos apenas por marcar no minuto 45 por intermédio de Rui Pedro na marcação de uma grande penalidade...mas antes por um par de vezes vimos o perigo rondar a baliza de Salgado.
Na etapa complementar tudo seria diferente o avolumar do resultado foi também potenciando a confiança da equipa que sem dificuldades de maior alcançaria a goleada.
Hugo Marmeleira aos 64 minutos, Zé Miguel aos 84, Cuco aos 89 e Nelson Machado aos 91, foram os marcadores de serviço.

Ficha de Jogo : Salgado, Juanito, Dani, Peu e Rui Pedro, Mesquita, Bruno e Carvalhal, Zé Miguel, Marmeleira e Xande.
Jogaram ainda : Né Machado, Cuco e Balixa.